Айрэ и Саруман - Имя мне Хелгар

Философские почти размышления над высокой историей О последнем корабле Хранителей Белый парусник качается у берега, Плачут чайки над лазурною волной. Он похож на улетающего лебедя, Скоро берег он оставит за кормой. Паруса его наполнит ветер времени, Унося корабль в нездешний океан, Перед ним лежит в пространстве путь немеренный В край бессмертия, зовущийся Аман. Путь его лежит в подзвездные обители Он последним покидает этот край. В Валинор уходят эльфы и Хранители, Говоря свое последнее"Прощай! Мы сполна постигли горечь расставания До свидания, прощайте, в добрый путь! Белый парусник качается у берега, Плачут чайки над лазурною волной. Песня Даэрона Вы Творцом, наверное, друг для друга созданы.

(избранное)

Над Великой Рекою стоит тишина. Воздух густ и тяжел , непрозрачен и сух. Завязь темного утра встает ото сна. А над миром летит неприкаянный дух.

Прямо на назгулов неслись они, круто спускаясь с высоты, и ветер С осажденных холмов двинулись тесными рядами рыцари Гондора, Он говорил, пытаясь словами прогнать страх, говорил и все поглядывал на север.

Брат за брата, кровь за кровь. И власть пошлет твою любовь Пр. И будет сам себе судья Тот, кто сказал: Из нас никто не будет рад, Так разряди свой автомат В сторону гор… Пр. Представленная на данной странице песня Ден Назгул - В сторону гор. Бесплатное демонстрационное скачивание для пользователей предоставляется в ознакомительных целях.

У меня в руках сосиська День, ночь, день ночь, мы идем на Лориен. День, ночь, день, ночь, все на тот же Лориен. Пыль, пыль, пыль, пыль от шагающих сапог. Отпуска нет на войне.

Назгул был рядом главное – не проявить себя. Усталость, и озноб, и боль , и страх, и голод И слёз так .. Я словно лист на ветру.

Текст - Ден Назгул - Князь Владимир Киев накрыла ночь и мгла, глаза лишь стража не смыкает, В звоницах спят колокола, лишь в тереме огонь пылает. И побледневшие, как мел, снуют по коридорам слуги, - Владимир тяжко заболел, и смерть видна в его недуге. В бреду он мечется, как зверь, монахов гонит прочь, а братьев Зовёт. Да поздно уж теперь — вот так сбываются проклятья. В холодной горнице пустой Велеса злобный дух витает. Хотел бы князь найти покой, но он иначе умирает… Тяжко ты хвораешь, княже, и рука твоя слаба, Ты не распознаешь даже и ни кметя, ни раба.

Не судилось обрести тебе обещанный покой — Хоть полно повсюду стражи, тебе слышен волчий вой. Пусто, холодно на ложе, только хрип твой: Месяц лунною дорожкой татя сглазит чёрной кошкой… Поутру, покончив с ним, сгинет, яко дым. Чудятся белые дроги и монахов скорбный стон, Вокруг ложа сели боги — что же это, явь иль сон? Коль от веры ты отрёкся, ты бездомен, словно пёс — То-то вволю посмеётся иудейский твой Христос! Корчится твоя душа, только боги не спешат… Бьёт полночь, бъёт — на поляне среди леса Ждёт князя, ждёт воля вечного Велеса.

Ты был в силе, когда властно огнём Новгород крестил, Именем Христа перуньи рощи светлые рубил, Храмы клал благочестиво, капища предав огню, И волхвов мечом булатным ночью резал на корню… Ты не верил, что накажут — что ж теперь боишься, княже?!

Айрэ и Саруман - Имя мне Хэлкар текст песни

Память мне стала стальною короной. Девять Девять крылатых теней над спящей землей, Девять коней — по дороге цокот копыт, Девять путей — да забудет душа покой, Девять сердец — или сердце мое стучит. Девять судеб в Книге путей не отмечены, Девять нитей в ткани Судьбы не оборваны: Девять Смертных, которым Дорога подарит бессмертие, Девять стражей мира, навек облаченных в черное. Девять коней — копыт перестук, перестук, Древняя лютня — девять железных струн; Юного месяца в небе натянут лук:

Солнце светило багровым светом, и от крыльев назгулов тень смерти . Он говорил так, чтобы прогнать страх, и смотрел на север, в сторону ветра, Он сел и увидел, что Фродо лежит рядом с ним и мирно спит.

И гномы, боясь наказанья небес Уже не надеясь на силу чудес Укрылись в богатых подземных палатах И свет их сокровищ навеки исчез. Хэй-эй, хэй-эй навеки исчез Ка синие горы где мрак и снега Куда не ступала людская нога За бурные воды уйдем до восхода Чтоб золото наше отнять у врага Хэй-эй, хэй-эй Хоббитцы Раз, два, три, четыре, пять вышел хоббит погулять Вдруг к несчастью, верь не верь гоблин вылез из пещер Раз, два, три, четыре,пять хоббит бросился бежать Сзади гоблин догоняет и за зад его хватает Мы любим хоббитцев!

Маленькие,толстенькие,вкусненькие хоббитцы Жирненькие, мягкие, питательные хоббитцы Маленькие,толстенькие,вкусненькие хоббитцы Жирненькие, мягкие, питательные хоббитцы С пивком! Пять, четыре, три,два,раз - вырвем хоббиту мы глаз Руки-ноги, грудь - на вертел,голову на сук повесим Во, как мы любим хоббитцев! Мы накормим наших жен - пусть не лезут на рожон Детям - лакомый кусок - гоблинятам будет впрок!

Хоббитцы, мы любим хоббитцев с пивком! Маленькие,толстенькие,вкусненькие хоббитцы Жирненькие, мягкие, питательные хоббитцы Маленькие толстенькие,вкусненькие хоббитцы Жирненькие, мягкие, питательные хоббитцы С пивом! Где шпаргалка, вашу мать Два алмаза, три мифрила - да чтоб вас камнем придавило Так, чип на камень где-то тут все, ребята, вам капут Что, уже родилось трое - погоди, сейчас устроим Так, бумажка, раз, два, три, подпись - время посмотри Эй, кстати, палец кто вчера порезал - Вот те карточка с болезнью В последний раз простуду, а потом - холерой буду!

Так, отстаньте, надо подсчитать - Сколько чипов должен сдать ты, если ты един в трех лицах плотник, хлебороб и рыцарь то ли 8, то ли Что, тебе плюс хит повесить?

Стихи о драконах &Песни: « . - Боль и Страх (при уч. ЮЖНЫЙ ВЕТЕР)», доступные для скачки в 3

Песнь победитнлям Замок Хэлгор из песен Черной Лютни К белому горлу неба вечно приставлен клинок белоснежной вершины, И белое вряд ли заметно на белом - но будет заметно багрово-алое, И раскаленно-черны распятья на белой скале, словно черные звезды, зажженные болью А колосья в поле золотом налились, И земля говорит, что время жатвы пришло.

Неподалеку от клайпедского замка, совсем рядом с единственным в Литве напоминающего назгулов из «Властелина колец», внушает страх. может быть создано все, что угодно, даже такая неуловимая субстанция, как ветер.

, . Спасибо, ваше сообщение отправлено. ?

Песня смерти Ден Назгул

Живя согласно с строгою моралью, Я никому не сделал в жизни зла. Жена моя, закрыв лицо вуалью, Под вечерок к любовнику пошла. Я в дом к нему с полицией прокрался И уличил… Он вызвал — я не дрался!

Или - боитесь, псы Нуменора - Назгул! - и страх по рядам, словно ветер - Я ведь один - так что же вы встали Верно, я - Назгул, и все же я смертен.

Дымкой серою скрыт, слезы льет небосвод. Плачет небо, по тем, кто не умер скорбя. Смерть — твоя жизнь, а свет твой — тоска. Коль тебе не страшны буря, смерч или шквал, Бойся сломанных мачт и гнилых парусов. Бойся призрачных рук, что сжимают штурвал Корабля, что был проклят по воле богов. Обреченный навеки скитаться в волнах, Пополняет он душами свой экипаж. Коль увидишь его — то на всех парусах Ты беги или дух свой на муки отдашь. Моряка поджидают в туманной дали, Смертоносные тайны и страшные сны.

Но ведет иногда к берегам корабли Свет звезды сквозь туман этой мрачной страны. Твой корабль давно уж на дне, капитан. Провожаешь других сквозь зловещий туман, Но не можешь, увы, сам достичь берегов.

Текст песни Ден Назгул - Южный ветер ( перевод, , слова)

Всё происходит в этом мире… самом странном Из всех известных нам … все так, а не иначе, Как и должно. Сияют звезды, это значит, Что дуют ветры, плещет море неустанно… Но замолкают все они, когда звучит С небес высоких Песнь Дракона, заставляя Любое сердце трепетать, не уставая, И каждый нерв как эхо вторит, не молчит. Она приносит вдохновение поэтам, И, выдувая зло, ведет всех за собою, В далекий край чудес, завещанный судьбою.

Она меняет жизни смысл своим секретом. Как жаль, что редко достигает Песня слуха, Но иногда она приносит чудеса, Освобождающие души и тела Коль ты услышал эту Песнь, за ней пойдешь Дорогой звездною до смерти иль к свободе. Живет в легендах эта Песнь века в народе, А, сколь правдива или нет, ты сам поймешь… Когда-то люди и драконы не дружили.

верно страх ты потерял раз из дому вышел на тебяе щас минья назгул покраж думаиш ты вяло ослабели што мне серца жмет беспокойства рядом.

Намек я поняла отлично, поэтому опрометью кинулась собирать вещи. Пока я шла в спальню, мысленно составляла список нужных вещей. Это было лучшее времяпрепровождение из всех, что я знала. Именно книги были моими учителями по жизни, и я не собираюсь оставлять их здесь на произвол судьбы! Но есть одна проблемка… Домашняя библиотека у меня довольно большая тринадцать лет собирала!

Все-таки он бог, хотя и темный, но все же. Представляю, ЧТО он обо мне подумает, но… книги того стоят! Решив так, я развернулась на сто восемьдесят градусов и вернулась на кухню. Выслушал меня Мелькор с круглыми глазами, видимо, не каждый день его просили помочь в транспортировке вещей. Значит, я буду первой. И, судя по взгляду, единственной, кто после этого выжил… Тяжело вздохнув мне даже неудобно стало… на секунду , он попросил принести ему сумку или что-то вроде этого, в которой свободно может разместиться самая большая книга в моей коллекции.

Я почесала голову, но сумку принесла. Мелькор покрутил ее в руках, прошептал несколько слов на том же незнакомом языке и вернул ее мне.

Текст песни Браин, Джерри и Дэн Назгул - Легенда про ветер и тьму

В хронике моей есть последняя глава, К сожаленью в ней обрываются слова, За последний год из рыбацких деревень Сгинул весь народ. Тот туман, что каждый день, С моря заходил, в глубь материка Я свидетель был, как пустели берега Мир менялся на глазах, Зов стихий в людских сердцах Посеял первобытный страх, посеял страх, Самого Дагона сын То был судьбы не добрый знак, недобрый знак.

Он устремился вперед и исчез, как северный ветер с гор. . Это Черный Всадник на крыльях, назгул, - ответил Гэндальф. - Он должен был унести тебя.

Я так скромна, что это надо видеть! Уматурман - Ночной дозор Стоять на месте, на месте стоять, Иначе рискуешь ничо не понять. Жил-был на свете Антон Городецкий, Бросила жена - он грустил не по-детски. А ну-ка наколдуй мне! Легко, мой хороший, только хлопну в ладоши, И жена вернется, от того отвернется, И маленькая жизнь внутри нее оборвется Но вдруг налетели на ведьму тени, Приведенья, говорят: Сдавайся, ведьма - Ночной Дозор.

И треснул мир напополам, дымит разлом, И льется кровь - идет война добра со злом, И меркнет свет, в углах паук плетет узор, По темным улицам летит Ночной Дозор. И понял Антоха, что поступил плохо, И то, что развела его колдунья, как лоха, Но сила Иного в Антоновом взоре, А значит он будет работать в Дозоре. Годы прошли, Городецкий не тужит, Водочку глушит, с вампирами дружит, Начальник хороший - мудрейший Гессер Но вот вызывают, нужно ехать скорее, Вампир-парикмахер с подружкой своею, В логово к себе заманили подростка, Решили поужинать подло и просто.

Антоха успел, завязалась драка, С огромным трудом, но все ж убил вурдалака, Но ножницами был тяжело ранен в бою, При смерти был, можно сказать на краю. Но добрый Гессер его вылечил быстро, Еще бы, абы кого не берут в замминистры. А дальше - беда за бедой, как по нотам: Ворона залетела в турбину самолета, На теплоцентрали чего-то взорвалось, А Света виновна во всем оказалась, Но встретив красавца Антона влюбилась, И разрушение остановилось.

Бедная Liz / Poor Liz. Фильм. StarMedia. Фильмы о Любви. Романтическая Комедия

Жизнь вне страха не просто возможна, а полностью реальна! Узнай как победить страх, кликни тут!